杨松才教授、肖世杰教授做客励学思想讲座第十六讲

作者: 时间:2020-06-17 点击数:

2020年6月16日,杨松才教授做客励学思想讲座第十六讲,在腾讯会议平台主讲“残疾人的信息无障碍权研究:以国际法为视角”,肖世杰教授与谈。讲座由宋尧玺博士主持。我院陈佑武教授、袁兵喜教授、刘会春副教授、王堃副研究员、周露露博士、尹航博士、舒淘淘主任等50余位老师和同学参加了讲座。

杨教授认为残疾人的信息无障碍权问题,既是人权问题,也是发展问题。杨教授从国际法的演变、法律框架、信息无障碍权利与其他权利的关系等视角展开对主题的论述,位处前沿,论证细致周密。讲座结束后,杨教授与各位老师和同学进行了热烈有效的互动,肖教授进行了精彩的与谈和分享,讲座收到良好效果。


广州大学人权研究院主办

电话:020-39366733  传真:020-39366717  电子邮箱:gzhumanrights@163.com

京ICP备13019420号-1